Hygieneplan

28.07.2020

Sehr geehrte Eltern,

mit Wirkung vom 13.08.2020 gilt der überarbeitete Plan für Infektionsschutz und Hygienemaßnahmen für Schulen in Mecklenburg-Vorpommern. Dieser bildet die Grundlage für unseren schulinternen Hygieneplan.

In beiden ist festgeschrieben, dass auf engen Fluren das Tragen der Mund- Nase- Bedeckung von besonderer Wichtigkeit ist! In den Sanitärräumen sollen sich möglichst nur einzelne Schülerinnen und Schüler aufhalten. Da diese Forderung an unserer Schule nicht umsetzbar ist, sehen wir auch in diesem Bereich das Tragen der Mund-Nase- Bedeckung für notwendig an.

Bitte geben Sie Ihrem Kind aus den genannten Gründen wieder jeden Tag eine Mund-Nase-Bedeckung mit in die Schule.

Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung in den Bussen der Schülerbeförderung ist ebenfalls weiterhin verpflichtend!

der Ludwig-Reinhard- Grundschule Boizenburg.